Facturación electrónica
(01 55) 54 45 23 00 Lun-Vie 08:00 – 19:00 y Sáb 08:00 – 14:00 Av. Año de Juárez 253, Col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, CDMX
Las mejores marcas
al mejor precio
Un equipo profesional
a tu disposición
Proveedor
a nivel Nacional
Contactar

Aviso de Privacidad

En nuestro Sitio Web se respeta su privacidad y la de sus datos personales, y por ello le pide que lea detenidamente los Avisos de Privacidad disponibles en https://www.euroelectrica.com.mx y en los Sitios Web Asociados, según corresponda, mismos que se tienen por reproducidos en el presente apartado y que forma parte integrante de los presentes Términos y Condiciones.

  1. Euroeléctrica S.A. DE C.V., https://www.euroelectrica.com.mx y sus filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo, Euroeléctrica), con domicilio en Av. Año de Juárez No. 253, Col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, C.P. 09070, Ciudad de México, México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: csalazar@euroelectrica.com.mx. O también al teléfono (01 55) 54 45 23 00
  2. Datos Personales para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Euroeléctrica, podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada, directamente por usted por cualquier medio, que son: Denominación o Razón Social o Nombre (s), apellido (s), domicilio, firma CURP, RFC, domicilio fiscal e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona.
  3. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal:
    1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Euroeléctrica, para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor o cliente; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por usted o para usted.
    2. Euroeléctrica, puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados para usted o por usted.
  4. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
    1. En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Av. Año de Juárez 253, Col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, Ciudad de México, México, de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico csalazar@euroelectrica.com.mx. Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se entendrá por no presentada la solicitud correspondiente.
  5. Del ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
    1. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Euroeléctrica, señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Euroeléctrica, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.
  6. Transferencias:
    1. Euroeléctrica no lleva acabo ningún tipo de transferencia de datos personales, aunque conforme a la LFPDPPP podrá transferir los datos personales recolectados a empresas de su mismo grupo, existentes o por existir.
  7. Control y Seguridad de información personal.
    1. Euroeléctrica se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.
  8. Cambios a este Aviso de privacidad.
    1. Euroeléctrica podrá actualizar el presente Aviso de Privacidad a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Tal modificación será publicada por medio de nuestro portal de internet, o por los diversos medios por los cuales hacemos llegar a los titulares de los datos personales el presente Aviso de Privacidad. Te invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. Al no contar con ninguna respuesta desfavorable después de los 15 días siguientes a la notificación publicada en nuestra página web, o por otros medios, sobre cambios al presente, se entenderán aceptados los términos para el tratamiento de tus datos personales.
  9. Manifestación de Consentimiento:
    1. Se da por entendido que das tu consentimiento expreso para el tratamiento de datos descrito en este Aviso de Privacidad Quedando comprendido tu consentimiento en los siguientes términos:
    2. “Por el presente, doy mi consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y utilización de los datos personales descritos en el presente Aviso de Privacidad.”

Se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 17 de Octubre de 2018.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Las partes convienen que los elementos y contenidos del Sitio Web y en los Sitios Web Asociados incluidos de manera enunciativa mas no limitativa los distintos avisos comerciales, marcas, nombres de dominio, logos, imágenes, gráficos, textos, animaciones, sonidos, diseños industriales, programas de cómputo, bases de datos, reservas de uso, diseño y formato de las páginas Web, y demás (son marcas registradas en México y en otros países), se encuentran protegidos en virtud de las leyes nacionales, tratados internacionales y por instrumentos contractuales y la titularidad de los derechos de propiedad intelectual e industrial corresponden exclusivamente a Euroeléctrica, S.A. de C.V. y/o aquellos proveedores o sujetos que mantengan una relación jurídica con Euroeléctrica, S.A. de C.V.

En tal virtud, el Usuario reconoce y acepta que no adquiere ningún derecho sobre los citados activos de propiedad intelectual e industrial por el simple acceso y uso de los Servicios en Línea ofrecidos en el Sitio Web y/o en los Sitios Web Asociados.

Por tal motivo el Usuario sólo podrá acceder a una copia temporal que descarga en la memoria de su sistema informático para acceder a los Servicios En Línea ofrecidos en tales Sitios Web, el Usuario no podrá almacenar, transmitir, retransmitir, reproducir, enajenar por cualquier título o distribuir, ningún elemento o contenido del Sitio Web y/o en los Sitios Web Asociados.

En ningún momento se considerará que el acceso al Sitio Web y/o a los Sitios Web Asociados y el uso de los Servicios En Línea constituye una autorización o licencia para utilizar dichos servicios o los elementos y demás contenidos del Sitio Web y/o de los Sitios Web Asociados con fines distintos los previstos en los presentes Términos y Condiciones.

https://www.euroelectrica.com.mx prohíbe cualquier vínculo de acceso, sea por medio de ligas (links), hiperligas (hiperlinks), enlaces, banners, botones, encuadre de o hacia (Frames) a los Servicios en Línea ofrecidos en el Sitio Web y/o en los Sitios Web Asociados.

De igual manera, https://www.euroelectrica.com.mx prohíbe que se habiliten, utilicen o comercialicen los Servicios ofrecidos en dichos Sitios Web en cualquier otro Sitio Web, a menos que se hubiese otorgado la correspondiente autorización previa y por escrito. https://www.euroelectrica.com.mx, se reserva el derecho de inhabilitar cualquier vínculo de acceso que considere inapropiado, sea cual fuere la razón, con motivo de proteger el mayor interés del Usuario.

Cualquier derecho no expresamente otorgado en virtud de los presentes Términos y Condiciones se entiende reservado. El Usuario se obliga a:

  • No llevar a cabo ningún acto que pudiera afectar o disminuir los derechos sobre los activos de propiedad industrial e intelectual de https://www.euroelectrica.com.mx y/o de las empresas del mismo.
  • Abstenerse de darles cualquier otro uso que pudiera derivar en un beneficio para sí o para cualquier otro tercero. De igual modo, queda expresamente prohibido al Usuario utilizar, traducir, o modificar, en todo o en parte, los activos de propiedad intelectual e industrial en comento, para la producción cualquier trabajo derivado, compilación o base de datos, o para cualquier otro fin distinto al expresamente autorizado.

VÍNCULOS A SITIOS WEB DE TERCEROS

El Sitio Web y/o en los Sitios Web Asociados se pueden proporcionar vínculos a Sitios Web de terceros para su comodidad e información. En caso de que usted acceda a estos vínculos, abandonará el Sitio Web https://www.euroelectrica.com.mx y/o los Sitios Web Asociados. Con independencia de que se celebre contratos con tales terceros y les comunique sus Avisos de Privacidad, nuestro Sitio Web no tiene control sobre tales Sitios Web ni sobre sus términos y condiciones, sus avisos, políticas o prácticas de privacidad, ni sobre sus contenidos, productos, servicios, materiales o cualquier otra información contenida en o disponible a través de dichos Sitios, los cuales pueden diferir de los presentes Términos y Condiciones. La inclusión de los vínculos a sitios Web de terceros de ninguna manera se debe entender como una recomendación de https://www.euroelectrica.com.mx sobre los mismos, ni sobre sus productos y servicios. En tal virtud, https://www.euroelectrica.com.mx sólo es responsable de su sitio web, por lo que aconseja al Usuario revisar los Términos y Condiciones, avisos de privacidad y/o políticas y/o prácticas de privacidad de tales sitios. El acceso a cualquier Sitio Web enlazado a pedidos.com y/o a los Sitios Web Asociados es bajo su propio riesgo.

RESPONSABILIDAD DE https://www.euroelectrica.com.mx

El Usuario entiende y acepta que https://www.euroelectrica.mx no tiene control sobre el acceso al Protocolo de Internet (IP) por parte de personas que intenten violar la seguridad de la red y equipos de https://www.euroelectrica.com.mx o de los Usuarios, por lo tanto, sólo se le puede responsabilizar de las propias medidas de seguridad que tome en consideración con la administración de su sitio y no de otros ajenos. https://www.euroelectrica.com.mx se compromete a llevar a cabo las medidas razonables para proteger la información generada, recibida, transmitida, o archivada en el Sitio https://www.euroelectrica.com.mx y/o en los Sitios Web Asociados. Las partes acuerdan que bastará con la utilización de software para combatir los códigos maliciosos y firewalls.

En consideración con lo anterior https://www.euroelectrica.com.mx no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio que pudieran tener los Usuario por el simple uso o no uso del portal o portales de internet.

En cuanto a la entrega de productos y servicios, https://www.euroelectrica.com.mx sólo será responsable de:

  • Los bienes y servicios ofrecidos por él a través de sus páginas de internet.
  • Los casos en los que opere con dolo o culpa producto de notoria negligencia.
  • El valor de los servicios o bienes ofrecidos, acordando las partes que el valor considero para tales efectos será aquel que las partes pactaron en cada operación por el intercambio del bien o servicio, no pudiendo ser responsable por cualquier otro concepto, salvo por los casos establecidos en los presentes Términos y Condiciones.
  • Aquellos casos en que el Usuario haya cumplido con sus respectivas obligaciones.

https://www.euroelectrica.com.mx no será responsable por casos de Fuerza Mayor o Casos Fortuitos. La entrega de los productos o servicios se efectuará conforme los términos presentados con anterioridad. Si por casos fuera del control de las partes no fuera posible cumplir con los tiempos de entrega establecidos en los presentes Términos y Condiciones, https://www.euroelectrica.com.mx no será responsable por la demora en tales casos, aunque deberá informar de tal demora al Usuario.

Las partes acuerdan que, https://www.euroelectrica.com.mx sólo será responsable del riesgo del que puedan estar sujetos los objetos de sus operaciones desde el momento en que estos salgan de sus instalaciones hasta el momento en que sean entregados al Usuario y no en cualquier otro momento.

https://www.euroelectrica.com.mx estará sujeto a responder por los vicios ocultos de sus productos en los términos de la Ley Federal de Protección al Consumidor. El Usuario reconoce que está enterado de las cualidades de los productos ofrecidos en las páginas de https://www.euroelectrica.com.mx, incluso de aquellos productos potencialmente peligrosos.

De igual manera, las partes, acuerdan que en toda operación se entenderá que https://www.euroelectrica.com.mx actúa de buena fe.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario reconoce y acepta que https://www.euroelectrica.com.mx, al igual que sus demás empresas no serán de ninguna manera responsables frente a otras personas respecto al uso por parte del Usuario, por lo que el Usuario será el único responsable por el uso del Sitio y/o a los Sitios Web Asociados o sus Servicios en línea. De tal manera, el Usuario será responsable de cualquier daño o perjuicio ocasionado por afectar cualquier derecho de tercero, incluyendo de manera enunciativa, mas no limitativa, los derechos de autor, de propiedad industrial, de privacidad y protección de datos; o de cualquier ley, reglamento o código federal, estatal o municipal aplicable. El Usuario deberá indemnizar a https://www.euroelectrica.com.mx de cualquier daño o perjuicio que sufra por ejecutar tales conductas. La información que el Usuario envíe en las secciones de comentarios, sugerencias, ideas, u otras análogas y que sean puestas a disposición de los Usuarios de los Servicios En Línea a través de las Ventanas De Diálogo del sitio Web y/o a los Sitios Web Asociados será responsabilidad del Usuario y se entiende que el Usuario acepta que dicha información sea considerada como información publicada para todos los efectos legales. https://www.euroelectrica.com.mx se reserva el derecho, de rehusarse a prestar servicios a cualquier persona, física o moral que contravenga estos Términos y Condiciones.

USOS NO AUTORIZADOS

El Usuario se obliga a no utilizar los elementos, contenidos y servicios del Sitio Web y/o de los Sitios Web Asociados para cualquier propósito contrario a las leyes, los presentes Términos y Condiciones o las buenas costumbres.

De igual modo, se obliga a no utilizar los elementos, contenidos y servicios del Sitio Web y/o a los Sitios Web Asociados para deshabilitar, dañar o deteriorar el funcionamiento de los sistemas informáticos y equipos de telecomunicaciones, o para alterar, acceder indebidamente, modificar o destruir los datos o información que los mismos almacenen, procesen o transmitan. Asimismo, se obliga a no obstaculizar o interferir el uso y disfrute de los elementos, contenidos y servicios del Sitio Web y/o de los Sitios Web Asociados para ningún otro usuario.

De igual modo, se obliga a no utilizar los elementos, contenidos y servicios del sitio Web y/o de los Sitios Web Asociados para el envío de correo electrónico no solicitado (spam), sea comercial, proselitista o de cualquier naturaleza, o para el envío de mensajes de datos en cadena, esquemas comerciales de pirámide, concursos, mensajes difamatorios, obscenos, pornográficos, o que violen derechos de propiedad intelectual o industrial de https://www.euroelectrica.com.mx o de cualquier tercero.

De igual manera, el Usuario se abstendrá de procesar, transmitir y distribuir todo tipo de código malicioso, incluyendo entre otros los virus, gusanos, puertas traseras (back doors), Caballos de Troya, Zombies, bombas lógicas o cualquier programa de cómputo, aplicación o archivo que pueda afectar, dañar o impedir el correcto funcionamiento de los elementos, contenidos y servicios del Sitio Web y/o de los Sitios Web Asociados o de los sistemas informáticos y equipos de Telecomunicaciones de https://www.euroelectrica.com.mx o de cualquier tercero.

https://www.euroelectrica.com.mx se reserva el derecho de eliminar cualquier archivo, aplicación o mensaje de datos, que contravenga lo dispuesto en estos Términos y Condiciones, o que sea violatorio de cualquier disposición normativa a nivel federal o local.

 

 

MODIFICACIONES

https://www.euroelectrica.com.mx podrá actualizar los presentes Términos y Condiciones a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas y/o políticas, así como los cambios legales y administrativos que tengan lugar.

Tal modificación será publicada por medio de nuestro portal de internet. Para tales efectos consideraremos el consentimiento del Usuario, ya sea tácito o expreso. Por motivo de lo pasado, al no contar con ninguna respuesta en contrario después de 15 días naturales siguientes a la notificación de los cambios a los presentes Términos y Condiciones en nuestra página web, se entenderán por aceptados los términos notificados y surtirán efectos desde la fecha de publicación de tal notificación.

NO ASOCIACIÓN

Por virtud de los presentes Términos y Condiciones no se crea ninguna relación jurídica de representación, asociación o laboral, por lo que ni el Usuario ni https://www.euroelectrica.com.mx actuarán como representante del otro, ni podrán obligar o comprometerles frente a terceros, ni frente a sus respectivos empleados.

VICIOS OCULTOS

El Usuario reconoce que en los presentes Términos y Condiciones no existe error, dolo, lesión, violencia, ni cualquier otro vicio de consentimiento que pudiera afectar su validez y eficacia jurídica.

NOTIFICACIONES Y DOMICILIOS

https://www.euroelectrica.com.mx señala como domicilio y medios para oír y recibir notificaciones relacionadas con los presentes Términos y Condiciones el ubicado en:

  • Año de Juárez 253, Col. Granjas San Antonio, Iztapalapa, Ciudad de México, México

CONSENTIMIENTO

Algunos de los Servicios en Línea puestos a disposición del Usuario cuentan con facilidades de administración y gestión accesibles que precisan del uso de claves y contraseñas (“Nombre de Usuario” y “Password”), que pueden ser atribuidas por https://www.euroelectrica.com.mx o seleccionadas por el Usuario, para verificar su identidad. El Usuario reconoce que cualquier operación correctamente identificada con dichas claves y contraseñas será considerada como válidamente realizada por él. Por ello, el Usuario se deberá abstener de revelar esas claves y contraseñas a otras personas, haciendo un uso personal de las mismas, y si tuviera conocimiento de que otra persona hubiese tenido acceso a las mismas o hubiese accedido al Sitio Web, así como de los Sitios Web Asociados con sus claves y contraseñas sin su consentimiento, el Usuario deberá notificar en forma inmediata y por escrito sobre tal circunstancia.

De igual manera el Usuario reconoce que al efectuar cualquier operación otorgando, por los medios que el sitio ponga a su disposición, los datos necesarios para poder llevar a cabo tales operaciones, se entiende que estás han sido celebradas por el Usuario y no otra persona, aún y cuando no exista el uso de medios de claves y contraseñas. https://www.euroelectrica.com.mx cuenta con las medidas de seguridad necesarias para proteger tales datos. De igual manera https://www.euroelectrica.com.mx manifiesta en estos Términos y Condiciones que los datos patrimoniales para efectuar pagos por medio del sitio web no son tratados por https://www.euroelectrica.com.mx, y que las operaciones de pago por productos o servicios se realizan con la única intervención de instituciones financieras y los Usuarios.

VIGENCIA

Los presentes Términos y Condiciones tendrán una vigencia por tiempo indefinido, e iniciará una vez que haya manifestado su consentimiento en términos de la cláusula anterior.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La interpretación y aplicación de los presentes Términos y Condiciones se rige por las leyes de México. Para cualquier controversia en relación con los presentes términos y condiciones, las Partes se someten a los tribunales competentes y a las leyes aplicables en la Ciudad de México renunciando a cualquier otro fuero presente o futuro que les pudiera corresponder por cualquier causa, incluyendo domicilio presente o futuro.